Rouge à lèvres Aurora nel Chianti de Biofficina Toscana, aux tons chauds, parfait à la fois pour créer un contour des lèvres précis sans bavures, et pour remplir les lèvres d'une couleur intense, modulable selon l'intensité de couleur souhaitée.
Formule à base de cires et de beurres végétaux qui procurent un effet doux et une hydratation intense.
Avantage:
- Crayon à lèvres et contour des lèvres à la consistance onctueuse, précise pour dessiner les lèvres et intense pour les combler.
- Couleur intense et vibrante dans une texture veloutée et confortable.
- Les cires et beurres végétaux associés à l'huile de pépins de raisin bio de Toscane exercent une action émolliente-hydratante, adoucissent les lèvres et rehaussent leur couleur.
Comment utiliser le rouge à lèvres et le contour des lèvres ?
- Contour des lèvres : appliquer avant le rouge à lèvres, pour définir les contours.
- Lèvres : appliquer sur l'ensemble des lèvres en estompant et en passant plusieurs fois selon l'intensité souhaitée.
- Yeux : appliquer sur la paupière mobile comme base de maquillage pour la poudre ou comme fard à paupières en estompant selon l'effet désiré. Il est également idéal pour sublimer le coin externe de l'œil.
- Joues : appliquer en blush sur les joues et les pommettes en estompant bien.
Si vous souhaitez prolonger sa durée, il vous suffit de :
- Enlevez toute trace de beurre de cacao ou d'autres produits des lèvres, avant d'appliquer le crayon pour permettre une meilleure adhérence aux lèvres.
- Appliquer une très légère couche de poudre transparente sur les lèvres après application pour fixer la couleur et la rendre plus durable et résistante.
Couleur : Aurore et Chianti.
Aceite de cocos nucifera, estearato de octildodecilo estearoilo, aceite vegetal hidrogenado, triglicéridos C10-18, copernicia cerifera cera, mica, poligliceril-3 diisoestearato, candelilla cera, orizanol, tocoferol, caprilato de glicerilo, semilla de vitis vinifera, aceite *, CI 7749 7789 7789 semilla aceite *, CI 7749 7789 CI 77492, CI 75470, CI 7499. * de agricultura ecológica