Le Collagène Marin Hydrolysé est arrivé !
De meilleure assimilation que le porc, provenant des écailles et de la peau de poissons strictement contrôlés, on extrait du collagène de type I, formé d'acides aminés essentiels biologiquement actifs tels que la glycine, la proline et l'hydroxyproline.
Étant hydrolysé pour une meilleure utilisation par l'organisme et une meilleure dissolution du produit dans le liquide dans lequel il va être ingéré, Collmar favorise la formation de collagène dans le cartilage, les os et la peau pour une bonne santé de l'appareil locomoteur.
Enrichi en acide hyaluronique et en vitamine C pour favoriser davantage la régénération du cartilage, de la peau et des os.
Goût vanille.
Mode d'utilisation:
Prendre 10 g (2 tasses à mesurer) mélangés dans un verre d'eau ou de jus.
Nous recommandons de consommer le produit pendant au moins 3 mois.
275g.
Colágeno Marino Hidrolizado (Contiene pescado Tipo I, muy bajo peso molecular 9.660 mg, Extracto seco d Acerola (Malpighia prunicifolia L, aporte en Vitamina C 25%), 320 mg, Ácido Hialurónico 10 mg, Aroma (Aroma de vainilla).