Le masque peeling enzymatique à la vitamine C présente de nombreux bienfaits pour la peau.
Ce masque peeling enzymatique est indiqué pour tous les types de peau, y compris les peaux sensibles, à problèmes, vasculaires et réactives.
Voici les principaux ingrédients et propriétés de ce masque :
-Vitamine C : Elle est connue pour ses propriétés éclaircissantes, qui aident à réduire la décoloration et donnent également à la peau un éclat sain.
-Ficine : C'est une enzyme obtenue à partir de la pulpe de la figue, qui agit comme un exfoliant enzymatique naturel. Aide à exfolier les peaux mortes et à éliminer les points noirs.
-Extrait d'hibiscus : Adoucit la peau et a un effet hydratant, ce qui aide à maintenir son élasticité.
-Extrait de grenade fermenté : C'est un postbiotique naturel qui revitalise la peau et lui donne de l'élasticité.
-Extrait de prune : Aide à uniformiser le teint et à réduire la décoloration et les imperfections.
-Bromélaïne : Une enzyme dérivée de l'ananas qui aide à réduire les points noirs, limite la sécrétion excessive de sébum, donne de la luminosité à la peau et la lisse.
-Papaïne : Une enzyme obtenue à partir de la papaye, qui agit en exfoliant la peau, en la nettoyant et en rétrécissant les pores, en plus d'éclaircir les décolorations.
-Provitamine B5 : Elle possède des propriétés hydratantes et adoucissantes pour la peau, aidant à maintenir sa fermeté.
Complexe de sucre hydratant : Apporte douceur et élasticité à la peau.
-Inuline : C'est un prébiotique dérivé de la racine de chicorée qui aide à hydrater la peau et à la renforcer.
Aqua *, Glycerin*, Xanthan Gum*, Betaine*, Caprylyl/Capryl Glucoside*, Lactobacillus/Punica Granatum Fruit Ferment Extract*, Papain*, Bromelain*, Ficin*, Inulin*, Sodium Ascorbyl Phosphate, Leuconostoc/Radish Root Ferment Filtrate *, Prunus Domestica Fruit Extract*, Hibiscus Sabdariffa Flower Extract*, Fructose*, Glucose*, Panthenol , Citric Acid*, Lactic Acid*, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Parfum. *ingredients of natural origin.